首頁 > 關於我們
關於我們

 
  來自西螺濁水溪的好米  
 
 
     
  金農米創立至今已六十餘年,從第一代的創始到第二代的堅持,以供給全國民眾的米食糧為服務職志。從研發、生產、管理、行銷,過程中持續投入專業化設備與技術;而對每粒米到每包米的品質堅持,並在北中南設立營業所,締造了台灣小包裝米市場的無數記錄,老字號品牌「 金農米」因此萌發,並在品牌上加了金色斗笠標誌,不僅代表了農夫們的毅力精神,更而成為大家口耳相傳的斗笠牌金農米。  
     
 

本公司秉持多年來踏實、穩健、榮譽、負責的經營理念,在同業中積極、穩定成長,從事白米生產、製造 、品管,行銷於全國各大通路、賣場,量販生鮮超市,及全台經銷米店 ,團膳、工業用米,以用心滿意的服務原則,首選純淨、健康無汙染的稻米栽培區,加上電腦化的有效率乾燥、低溫冷藏 、精米加工等產製銷一貫作業,創造出高優質的白米,並以會呼吸的金農米福王米二大品牌配送於全國各據點,行銷全國。

多年來積極配合政府之農業政策,積極推展良質米,並輔導契作增加農民收益,提昇消費者口碑不遺餘力,也將傳統的碾展加工業提昇到企業經營的境界,集多年技術精研心得精心規劃,設計出高產能、高效率、高環保、高科技的碾米加工技術,引領我國碾米事業邁入世界舞台的新時代,並積極研發食米副產品的加工技術,將米食業推向多元化經營的新里程。